Latest News

  Song (English name) Lyrics Chords mp3      गीत (हिन्दी नाम)
   Aa Prabhu Yeshua Yes Yes No     आ प्रभु यीशु आ
   Aadi aur ant tu hi hei Yes Yes No     आदि और अंत तू ही है
   Aaj fansi majhdhaar me naiyaa Yes No No     आज फंसी मझधार में नैया
   Aaj ka din Yahowa ne banaya hei Yes Yes Yes     आज का दिन यहोवा ने
   Aakhiri narsinga phoonka jane Yes Yes No     आखिरी नरसिंगा फूंका जाने
   Aanandit raho Prabhu mei Yes Yes No     आनंदित रहो प्रभु में
   Aao abdi baap se baatein karein Yes No Yes     आओ अब्दी बाप से बातें करें
   Aao hum chalein No No Yes     आओ हम चलें, यीशु के पास
   Aao hum Yahowa ka dhanyawad Yes Yes No     आओ हम यहोवा का धन्यवाद
   Aao hum Yahowa ke liye Yes Yes No     आओ हम यहोवा के लिये
   Aaradhana ho aaradhana Yes Yes Yes     आराधना हो आराधना
   Aaradhana mei hei chhutkara Yes Yes No     आराधना में है छुटकारा
   Aashish tujhse chahte hei Yes Yes No     आशीष तुझसे चाहते हैं
   Aasmano mei hei Yes Yes No     आसमानों में है
   Aata hoon tere huzoor Yes Yes No     आता हूँ तेरे हुज़ूर
   Aatma mandrata Yes Yes No     आत्मा मण्डराता
   Aawaj uthayenge Yes Yes No     आवाज उठायेंगे, हम साज़
   Aaya Masih duniya me tu No No Yes     आया मसीह दुनिया में तू
   Aaye hei hum, tere charno mei Yes Yes Yes     आये हैं हम, तेरे चरणों में
   Ae baap tu barakat de Yes Yes No     ऐ बाप तू बरकत दे
   Ae duniya ke logo (Anilkant) Yes Yes Yes     ऐ दुनिया के लोगों
   Ae Khudawand mujhko jaanch Yes No No     ऐ खुदावंद मुझको जांच
   Ae Yeshu kaha hai tu No No Yes    ऐ यीशु कहाँ है तू
   Aisi roti de mujhko, (Anilkant) Yes Yes Yes     ऐसी रोटी दे मुझको
 <="" font="" size="1">  Apna bojh Prabhu par daal Yes Yes No     अपना बोझ प्रभु पर डाल
   Apni shanti tumhe deta hoon Yes Yes Yes     अपनी शांति तुम्हें देता हूँ
   Apno ko to is duniya mei Yes No Yes     अपनों को तो इस दुनिया में
   Aur pyar aur samartha Yes Yes No     और प्यार और सामर्थ
   Baar baar baha lahu Yeshu ka Yes Yes No     बार बार बहा लहु यीशु का
   Bhaj paawantam Yeshu naam Yes No No     भज पावनतम यीशु नाम
   Bhajne aaye hei pitaji Yes No No     भजने आयें हैं पिताजी
   Bhajo meetha naam Yes No No     भजो मीठा नाम
   Bhajta kyon nahi re man moorakh Yes No Yes     भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
   Bhar de mujhko Yeshu Yes Yes Yes     भर दे मुझको यीशु
   Bhej abar Rooh ka No No Yes     भेज अबर रूह का
   Bhoole aur bhatke they hum Yes Yes Yes     भूले और भटके थे हम
   Bijliya'n chamkengi, Yes Yes Yes     बिजलियाँ चमकेंगी
   Binti sun le Yeshu pyaare Yes Yes No     बिनती सुन ले यीशु प्यारे
   Bin Yeshu nahi'n nistaara Yes No Yes     बिन यीशु नहीं निस्तारा
   Bolo jai milkar jai Yes Yes Yes     बोलो जय मिलकर जय
   Chahte hei tujhse, paak ruh Yes Yes No     चाहते हैं तुझसे, पाक रूह
   Chakhkar maine jaana hei Yes Yes No     चखकर मैंने जाना है
   Chale aao, thake logo'n Yes Yes No     चले आओ थके लोगों
   Chale ho tum Khuda ke sath Yes Yes No     चले हो तुम खुदा के साथ
   Chale Masih ke saath hum Yes No No     चलें मसीह के साथ हम
   Choo mujhe chhoo Yes Yes Yes     छू मुझे छू
   Darenge nahi maut se kabhi Yes No Yes     डरेंगे नहीं, मौत से कभी
   Dekho dekho koi aa raha hei Yes Yes No     देखो देखो कोई आ रहा है
   Dhanya dhanya dhanya tujhko No No Yes     धन्य धन्य धन्य तुझको
   Dhanya hei Prabhu ka naam Yes Yes No     धन्य है प्रभु का नाम
   Dhanya naam Prabhu Yeshu Yes No No     धन्य नाम प्रभु यीशु तेरे
   Dhanyawad le lo Prabhu Yes Yes No     धन्यवाद ले लो प्रभु
   Dhanyawad sada, Prabhu Khrist Yes Yes No     धन्यवाद सदा, प्रभु ख्रीस्त तुझे
   Dharti aakash dono Yes Yes Yes     धरती आकाश दोनों
   Dil mera le le pyare Yeshu Yes No No     दिल मेरा ले ले प्यारे यीश
   Duniya ke kone kone mei Yes No Yes     दुनिया के कोने कोने में
   Duniya ki bheer me No No Yes     दुनिया की भीड़ में
   Duniya se kaho Yes Yes Yes     दुनिया से कहो
   Ek aag har dil mei Yes Yes No     इक आग हर दिल में
   Ek baar tu masiha ka Yes No Yes     क बार तू मसीहा का
   Gaane ka dil aur bajaane ka Yes Yes Yes     गाने का दिल और बजाने
   Gaate bajaate jayenge hum Yes Yes Yes     गाते बजाते जायेंगे हम
   Ga re Yeshu naam Yes No No     गा रे यीशु नाम
   Ghar ghar aaye Yeshu naam Yes Yes Yes     घर घर आये यीशु नाम
   Gin gin ke stuti karoon Yes Yes Yes     गिन गिन के स्तुति करूँ
   Halleluyah halleluyah gayenge Yes Yes No     हालेलुयाह हालेलुयाह गायेंगे
   Halleluyah halleluyah Yes Yes No     हालेलुयाह हालेलुयाह
   Halleluyah stuti gayen hum Yes Yes No     हालेलुयाह स्तुति गायें हम
   Hamd teri Yahowa Yes Yes No     हम्द तेरी यहोवा
   Har din Masih ka vachan Yes No No     हर दिन मसीह का वचन
   Har pal ka, tu hi hei khuda Yes Yes No     हर पल का, तू ही है खुदा
   Hei jag swami, antaryami Yes No No     हे जग स्वामी, अंतर्याम
   Hei Param pavitra pita, teri ho No No No     हे परमपवित्र पिता, तेरी हो
   Hei Yeshu mahaan Yes No Yes     हे यीशु महान, हे यीशु महान
   Hirdaya bhent chadhaye Prabhu Yes No No     ह्रदय भेंट चढ़ायें प्रभु को
   Ho jai-jaikar, jai-jaikar karein Yes Yes Yes     हो जयजयकार, जय-जयकार करें
   Hoke qurbaan har gunah se Yes No No     होके कुर्बान हर गुनाह से
   Hosanna Hosanna Yes Yes No     होसन्ना होसन्ना
   Ho teri stuti aur arahdhana Yes Yes Yes     हो तेरी स्तुति और आराधना
   Hum Yeshu ke sang ek din No No Yes     हम यीशु के संग एक दिन
   Hum Masih ki kalisiya Yes No No     हम मसीह की कलीसिया
   Jaane aakaash aur Yes Yes No     जाने आकाश और
   Jab se pyara Yeshu aaya Yes No Yes     जब से प्यारा यीशु आया
   Jai dene wale, Prabhu Yeshu ko Yes Yes No     जय देने वाले, प्रभु यीशु को
   Jai jai Prabhu Yeshu ki Yes No No     जय जय प्रभु यीशु की
   Jai jai Yeshu, jai jai Yeshu Yes Yes No     जय जय यीशु, जय जय यीशु
   Jaise hirni paani ke Yes Yes Yes     जैसे हिरणी पानी के लिये
   Jaise mata sambhalti hei Yes Yes No     जैसे माता संभालती है
   Jangali darakhton ke darmiyan Yes No Yes     जंगली दरख्तों के दर्मियान
   Jee utha No No Yes     जी उठा
   Jeevan ki khoj me Yes No No     जीवन की खोज में निकला
   Jeevan ki roti hei tu Yes No Yes     जीवन की रोटी है तू
   Jeevan se bhi uttam Yes Yes No     जीवन से भी उत्तम
   Jhanda hei prem ka Yes Yes No     झण्डा है प्रेम का
   Jo krus pe qurban hei Yes Yes Yes     जो क्रूस पे कुर्बां है
   Kaisa anokha Yeshu ka pyar Yes No No     कैसा अनोखा, यीशु का प्यार
   Kamzor dil ki taaqat (Anilkant) Yes Yes Yes     कमज़ोर दिल की ताकत
   karte hei teri hum stuti Yes Yes No     करते हैं तेरी हम स्तुति
   Kaun bachayega, mujhko   Yes No Yes     कौन बचायेगा, मुझको छुड़ायेगा
   Keemti wada baap ne kiya No No Yes     कीमती वादा बाप ने किया
   Kitna haseen wayda ye Yes Yes Yes     कितना हसीन वादा ये
   Khudawand apne logo mei Yes Yes No     खुदावंद अपने लोगों में, आया है
   Khul jayengi kitabein Yes No Yes     खुल जायेंगी किताबें
   Khushi khushi manao Yes Yes No     खुशी खुशी मनाओ
   Koi Narsinga phook raha hei Yes Yes No     कोई नरसिंगा फूँक रहा है
   Krus hi ke paas jahan khoon baha Yes No No     क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा
   Krus uthakar, khoon bahakar Yes No Yes     क्रूस उठाकर, खून बहाकर
   Lakhon hazaaro zubano ke Yes Yes No     लाखों हज़ारों ज़ुबानों के
   Maango to mil jayega Yes Yes No     मांगो तो मिल जायेगा
   Mahima se tu jo bhara hua Yes No No     महिमा से तू जो भरा हुआ
   Main hun magan Yes No Yes     मैं हूँ मगन
   Man ka deep jala, jeevan deep Yes No Yes     मन का दीप जला, जीवन दीप
   Man mandir mei basne wala Yes No No     मन मंदिर में बसने वाला
   Masih tu meri zindagi Yes Yes Yes     मसीह तू मेरी ज़िन्दगी
   Mei Yeshu ke saath noor me Yes No No     मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
   Mera ek hi mitra Yeshu Yes No Yes     मेरा एक ही मित्र यीशु
   Mera khuda har roz mujhe Yes Yes No     मेरा खुदा हर रोज़ मुझे
   Mera jeevan tujhh mei Prabhu Yes Yes No     मेरा जीवन तुझ में प्रभु
   Mera mann dho dena Prabhu Yes No Yes     मेरा मन धो देना प्रभु
   Mera Yessu mere papa'n de lai Yes No Yes     मेरा यस्सु मेरे पापां दे लई
   Mera Yeshu Yeshu No No Yes     मेरा यीशु यीशु
   Mere geeto'n ka vishay Yes No No     मेरे गीतों का विषय
   Mere jeevan ka maksad tu hei Yes Yes No     मेरे जीवन का मकसद तू है
   Mere man kar le tareef Yes Yes No     मेरे मन कर ले तारीफ़
   Mere Masiha mere Khuda Yes No Yes     मेरे मसीहा मेरे खुदा
   Meri aankhein kholo Yeshu Masih Yes Yes Yes     मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह
   Meri laash ko tune jaan dee Yes No Yes     मेरी लाश को तूने जान दी
   Meri rooh khuda ki pyasi hei Yes Yes Yes     मेरी रूह खुदा की प्यासी है
   Milkar hum sanna teri gaate Yes Yes No     मिलकर हम सन्ना तेरी गाते
   Mohabbat Khuda ki dikhane Yes No Yes     मोहब्बत खुदा की दिखाने के
   Mukti dilaye Yeshu naam Yes Yes Yes     मुक्ति दिलाये यीशु नाम
   Naam leo re, naam leo re Yes Yes No     नाम लियो रे, नाम लियो रे
   Naare lagao aur gao re Yes Yes Yes     नारे लगाओ और गाओ रे
   Namuna bano yuwa samay me No No Yes     नमूना बनो युवा समय में
   Na to bal se, na shakti se Yes Yes No     ना तो बल से, ना शक्ति से
   Neele aasma ke paar jayenge Yes Yes Yes     नीले आसमां के पार जाएंगे
   O Akash aur surya chandrama Yes Yes No     ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा
   Paavan hei woh Prabhu hamara Yes No No     पावन है वो प्रभु हमारा
   Paawan Prabhu tum Yes No No     पावन प्रभु तुम
   Palla tera farya te (Punjabi) Yes No Yes     पल्ला तेरा फड़या ते (पंजाबी)
   Parampita ki hum stuti gayen Yes Yes Yes     परमपिता की हम स्तुति गायें
   Parvato'n ko dekhunga mei Yes No No     पर्वतों को देखूँगा मैं
   Pavitra Aatma aa Yes Yes No     पवित्र आत्मा आ
   Prabhu ka anand hei Yes Yes No     प्रभु का आनन्द है मेरी ताकत
   Prabhu ka dhanyawad karunga Yes Yes No     प्रभु का धन्यवाद करूँगा
   Prabhu ka naam meri khushi hei Yes Yes No     प्रभु का नाम मेरी खुशी है
   Prabhu mahaan, vicharoon karya Yes No Yes     प्रभु महान, विचारूं कार्य तेरे
   Prabhu mera jeevan Yes Yes No     प्रभु मेरा जीवन
   Prabhu Parmeshwar tu kitna Yes Yes No     प्रभु परमेश्वर तू कितना भला है
   Prabhu tera naam hei mahaan Yes Yes No     प्रभु तेरा नाम है महान
   Prabhu tera pyar, sagar se bhi Yes Yes No     प्रभु तेरा प्यार, सागर से भी
   Prabhu tere naam ke liye Yes Yes No     प्रभु तेरे नाम के लिये
   Prabhu Yahowa mujhme hei Yes Yes Yes     प्रभु यहोवा मुझमें है
   Prarthana mei jo kuchh maanga Yes Yes Yes     प्रार्थना में जो कुछ मांगा
   Pyaro himmat baandho, Yes No No     प्यारों हिम्मत बांधो, आगे बढ़ो
   Raahi chalta ja Yes Yes No     राही चलता जा
   Raahon me kaante agar ho Yes No Yes     राहों में काँटें अगर हो
   Rab ki howe sanna hamesha Yes Yes Yes     रब की होवे सन्ना हमेशा
   Rajadhiraaj mahima ke saath Yes No No     राजाधिराज, महिमा के साथ
   Raktam jayam, raktam jayam Yes Yes No     रक्तम जयम, रक्तम जयम
   Rooh-e-paak humpe aa Yes Yes Yes     रूह-ए-पाक हमपे आ
   Saari srishti ke malik tumhi ho Yes Yes Yes     सारी सृष्टि के मालिक तुम्हीं हो
   Sabse uncha sabse pyara Yes No Yes     सबसे ऊँचा, सबसे प्यारा
   Sahara mujhko chahiye Yes Yes Yes     सहारा मुझको चाहिये
   Sambhaal Prabhu ji Yes Yes No     संभाल प्रभु जी
   Senao ka Yahowa Yes Yes Yes     सेनाओं का यहोवा
   Sharon ka gulab Yes Yes Yes     शारोन का गुलाब
   Shukariya Shukariya (Anilkant) Yes No No     शुक्रिया शुक्रिया - अनिलकांत
   Shunya se leke toone mujhe Yes No No     शून्य से लेके तूने मुझे
   Siyyon desh hamara desh Yes Yes Yes     सिय्योन देश हमारा देश
   Siyyon ke safar mei, mere man Yes No No     सिय्योन के सफर में, मेरे मन
   Stuti aradhana oopar jati hei Yes Yes No     स्तुति आराधना ऊपर जाती है
   Sundar mera Yeshu sundar hai No No Yes     सुंदर मेरा यीशु सुंदर है
   Suno suno Yeshu aayega Yes Yes No     सुनो सुनो यीशु आयेगा
   Swargiya aashish de No No Yes     स्वर्गीय आशीष दे
   Swarg ki os, tu meri aatma Yes Yes Yes     स्वर्ग की ओस, तू मेरी
   Swarg se undel Prabhu Yes No No     स्वर्ग से उंडेल प्रभु
   Taareef ki qurbani hum No No No     तारीफ़ की कुर्बानी हम
   Taareef, tareef, mil ke karo No No No     तारीफ़, तारीफ़, मिल के करो
   Tera fazal mere liye kaafi hei Yes Yes No     तेरा फ़ज़ल मेरे लिये काफ़ी है
   Tera hun Yeshu mei tera hoon Yes Yes No     तेरा हूँ यीशु मैं तेरा हूँ
   Tera kalaam zamaane mei Yes Yes Yes     तेरा कलाम ज़माने में
   Tera lahu, tera lahu Yes Yes Yes     तेरा लहू, तेरा लहू
   Tera pyar hei mahaan Yes Yes Yes     तेरा प्यार है महान
   Tere fazal se Masiha Yes No No     तेरे फज़ल से मसीहा
   Tere lahoo ke wasile Yes Yes Yes     तेरे लहू के वसीले
   Tere lahu se paap dhota hun No No Yes     तेरे लहू से पाप धोता हूँ
   Tere paas aata hoon No No No     तेरे पास आता हूँ
   Tere rooh ki aag Yes Yes Yes     तेरे रूह की आग
   Tere samay mei No No No     तेरे समय में
   Tere siwa jag mei Masiha Yes Yes No     तेरे सिवा, जग में मसीहा
   Teri araadhana karoon Yes Yes Yes     तेरी आराधना करूँ
   Teri huzoori ka baadal Yes Yes Yes     तेरी हुज़ूरी का बादल
   Teri ichchha poori ho jaye Yes Yes Yes     तेरी इच्छा पूरी हो जाये
   Teri rahmat abdi hei Yes Yes No     तेरी रहमत अब्दी है
   Tu hei mera Parmeshwar pita Yes No No     तू है मेरा परमेश्वर पिता
   Tu hi meri aasha Yes Yes Yes     तू ही मेरी आशा
   Tu mera sharansthaan Yes No No     तू मेरा शरणस्थान
   Tum jagat ki jyoti ho Yes Yes Yes     तुम जगत की ज्योति हो
   Tum pyare Prabhu ki sewa mei Yes No No     तुम प्यारे प्रभु की सेवा में
   Tu pavitra pavitra hei Yes No No     तू पवित्र पवित्र है
   Upkar ki bhente apnni Yes No No     उपकार की भेंटें अपनी
   Usne daakhras aur tel undela Yes Yes No     उसने दाखरस और तेल उंडेला
   Utar aa (Anilkant) Yes No No     उतर आ (अनिलकांत)
   Uth ho prakashmaan Yes Yes No     उठ हो प्रकाशमान
   Vahaa haleluyah hullar howega Yes No No     वहाँ हालेलुयाह हुल्लड़ होवेगा
   Vandana karte hei hum Yes Yes Yes     वंदना करते हैं हम
   Vande Prabhu, vande Masih Yes No Yes     वंदे प्रभु, वंदे मसीह
   Vinti sun le Yeshu pyare Yes Yes No     विनती सुन ले यीशु प्यारे
   Vishwas yogya No No Yes     विश्वास योग्य
   Voh khane ko deta badan Yes Yes Yes     वो खाने को देता बदन
   Voh Prabhu hei Yes Yes No     वो प्रभु है, वो प्रभु है
   Waha halleluyah jamghat howega No No Yes     वहाँ हालेलुयाह जमघट होवेगा
   Yahowa charwaha mera Yes Yes No     यहोवा चरवाहा मेर
   Yahowa ka dhanyawad karo Yes Yes Yes     यहोवा का धन्यवाद करो
   Yahowa Nissi, Yahowa Nissi Yes Yes No     यहोवा निस्सी, यहोवा निस्सी
   Yahowa Yahowa Yes Yes Yes     यहोवा, यहोवा
   Ye Bible mukaddas Yes No Yes     ये बाइबल मुकद्दस
   Yeshu bula raha Yes No No     यीशु बुला रहा
   Ye dhara aasmaan Yes Yes Yes     ये धरा आसमाँ
   Yeh mera mann Yes No Yes     ये मेरा मन
   Yeshu bulata tumhe Yes Yes No     यीशु बुलाता तुम्हें
   Yeshu hei sachcha gadaria Yes Yes No     यीशु है सच्चा गडरिया
   Yeshu ka naam hei, saari zami Yes Yes Yes     यीशु का नाम है, सारी ज़मीं
   Yeshu ka naam sukhdai Yes No Yes     यीशु का नाम सुखदाई
   Yeshu ka prem hei Yes No No     यीशु का प्रेम है
   Yeshu ke naam se Yes No No     यीशु के नाम से थर थर काँपें
   Yeshu ko chhodkar mai Yes Yes Yes     यीशु को छोड़कर मैं
   Yeshu ko mei sab kuchh deta Yes No Yes     यीशु को मैं सब कुछ देता
   Yeshu mera haath na chhorega Yes No No     यीशु मेरा हाथ ना छोड़ेगा
   Yeshu Masih deta khushi Yes No No     यीशु मसीह देता खुशी
   Yeshu Masih tere jaisa koi nahi Yes Yes No     यीशु मसीह तेरे जैस
   Yeshu mere saath hei (Anilkant) Yes No Yes     यीशु मेरे साथ है (अनिलकांत)
   Yeshu naam ki jai jai ho No No No     यीशु नाम की जय जय हो
   Yeshu naam bhaj lo Yeshu naam Yes Yes No     यीशु नाम भज लो यीशु नाम
   Yeshu naam mei kudrat Yes No No     यीशु नाम में कुदरत
   Yeshu naam mei uddhar humko Yes Yes Yes     यीशु नाम में उद्धार हमको
   Yeshu naam mila (Anilkant) Yes No No     यीशु नाम मिला (अनिलकांत)
   Yeshu ne apna khoon baha ke Yes Yes No     यीशु ने अपना खून बहा के
   Yeshu ne zindagi de mujhe No No Yes     यीशु ने ज़िन्दगी दी मुझे
   Yeshu pyar tera mein jaan liya Yes No No     यीशु प्यार तेरा मैंने जान लिया
   Yeshu raaja, muktidata Yes No No     यीशु राजा, मुक्तिदाता
   Yeshu salib par mua Yes No Yes     यीशु सलीब पर मुआ
   Yeshu tera naam, hei kitna Yes No No     यीशु तेरा नाम, है कितना सुंदर
   Yeshu teri prem kahaani
Yes
Yes Yes     यीशु तेरी प्रेम कहानी
   Yeshu tumhe bula raha Yes No Yes     यीशु तुम्हें बुला रहा
   Yeshu tu hei mahaan, teri jai ho Yes No No     यीशु तू है महान, तेरी जय हो
   Yogya keval tu Yes No Yes     योग्य केवल तू
   Zanzeero ko torta hei (Anilkant) Yes Yes Yes     ज़ंज़ीरों को तोड़ता है
   Zindagi meri badal gayee Yes Yes No     जिन्दगी मेरी बदल गई
   Zinda hei Prabhu hamara Yes Yes No     ज़िन्दा है प्रभु हमारा

3 comments:

CHRISTIANMANIA Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Template images by Bim. Powered by Blogger.